つまみ細工~基礎とコツ、アレンジ~

  • 初めての方にもわかりやすく

    初めての方にもわかりやすく



2016年7月21日発行

A4 本文112ページ 

フルカラー PUR製本

ISBN 978-4-902591-25-5



読者が知りたかった「NG(失敗例)」
「注意しましょう」「よくある質問」を加えた
新しいタイプの実用書


この本では『つまみ細工』の基礎の基礎をクローズアップ。
5枚の花びらの花がどのように変化して応用できるのかを
カラー写真とともにわかりやすく説明してています。

作品数は多くありませんが、
著者である佐藤亜美(つぐみ)が通信講座・教室で実際に
アドバイスしてきた内容がしっかり詰まった一冊です。
アレンジ、上級向けの作品手順も掲載しています。

価格:2,200

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません